In occasione di Trieste Next verrà proiettato in anteprima nazionale il nuovo documentario “MarcoPolo Geni e sapori lungo la via della Seta”.
L’appuntamento è per venerdì 28 settembre alle ore 17.00 presso il Teatro Miela di Trieste. Non mancate, se volete scoprire i risultati finora ottenuti in questi tre anni di ricerca.
L’arrivo a Kashgar, la leggendaria fine (o inizio) dell’antica Via della Seta, segna anche la fine di questi tre anni di spedizioni scientifiche in Asia centrale. Ma sarà davvero così? Ce lo spiega Enrico Balli, project manager di MarcoPolo.
Tipici di questo tratto della Via della Seta sono i lagman. Ma che cosa sono esattamente? Ce lo racconta Nicole Rodda, antropologa dell’alimentazione, descrivendoci anche le due diverse tecniche di preparazione che abbiamo sperimentato.
Questo sito web utilizza i "cookie" per facilitare la navigazione.
Utilizzando questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più leggi la nostra Politica dei Cookie. Continua