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Felice Cervone
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Ivano Bertini
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Carlo Bruschi
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Amedeo Vetere
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Andrea Cicogna
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Stefano Ferraina
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Paolo Mandrioli
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Tommaso Scarpa
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Romano Silvestri
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Gianfranco Liut
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<p>GIanfranco Liut è docente di Chimica e Propedeutica Biochimica al corso di laurea in Medicina e Chirurgia dell'Università di Trieste, e svolge ricerca in chimica medica presso il Dipartimento di Biochimica, Biofisica e Chimica delle Macromolecole della stessa università. È co-autore di un manuale di <i>Chimica Generale</i> pubblicato da Monduzzi Editore, 1993.<br /></p>
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Angela Rosa Piergiovanni
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<p>Ricercatrice all'Istituto di Genetica Vegetale del CNR di Bari si occupa di analisi biochimiche di tessuti vegetali. Le sue principali ricerche riguardano lo studio della variabilità genetica in collezioni di germoplasma di specie di interesse per l'agricoltua, la determinazione dei parametri riguardanti la qualità nutrizionale e commerciale, l'analisi degli acidi grassi presenti negli olii vegetali e lo studio dei fattori antinutrizionali presenti nella granella di leguminose.</p>
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Gian Luigi Sottocasa
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<p>Gian Luigi Sottocasa svolge ricerche presso il Dipartimento di Biochimica, Biofisica e Chimica delle Macromolecole della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell'Università di Trieste. Da sempre si interessa alle funzioni delle membrane biologiche, ai processi
di trasporto di soluti attraverso le membrane stesse e ai processi di conservazione
dell'energia nei sistemi viventi. La sua ricerca più nota riguarda la
possibilità di separare e studiare le due membrane mitocondriali. Inoltre ha
isolato la bilitraslocasi, il trasportatore della bilirubina a livello
della membrana cellulare epatica.
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Laura Maria Raimondi
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<p>Laureata in Chimica e con un dottorato in Scienze Chimiche, Laura Maria Raimondi insegna e svolge ricerche presso la Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali dell'Università di Milano. Attualmente si occupa di modellistica molecolare,
vale a dire della simulazione, con metodi
computazionali, della struttura e del
comportamento dinamico di molecole organiche e di
biomolecole, nonché della loro reattività.
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